
Appareils et accessoires
Ceviche de pulpo
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de pulpo cocido en lonchas de 2 mm750 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)4
-
de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)80 g
-
de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)100 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
de cilantro fresco1 ramillete
-
de aceite de sésamo tostado30 g
-
cebollas rojas en trozos2
-
pimientos verdes italianos en trozos2
-
de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)150 g
-
de tabasco verde½ - 1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
180 kcal /
755 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
6.6 g
Glucides
8.9 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne