Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie con nueces
1h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Roscón Red velvet
4 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta con crema de chocolate y batata
3j
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min