Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Lentejas estofadas
3h
Lasaña boloñesa
1h 30 min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20 min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Bizcocho al caramelo
3h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min