Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 579.6 mg
Recettes alternatives
Masa básica de pizza
1h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de galletas negras
6h 15min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min