Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 139.9 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 31.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 461.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Cake pops de Navidad
6h
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Bartolos
40 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 Std. 15 Min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Lentejas estofadas
3 Std.