Appareils et accessoires
Bizcocho al caramelo
Prép. 5min
Total 3h
10 raciones
Ingrédients
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
302.3 mg
Protides
4.5 g
Calories
819 kJ /
195 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bica
50min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Cheesecake brûlée
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Bizcocho de vainilla
1h