Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Larpeira
1 Std. 55 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min