Versions compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 13.6 mg
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Brazo de gitano
3 godz.