Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8h 15min