Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Nata de trufa
8h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo de gitano
3h