Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 46.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min