Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 46.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Corona de Navidad
1 godz. 40 min
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Macarons roscón de Reyes
3h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min