Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 54.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollo turco extremeño
1h 55 min
Roscos de vino
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Pestiños andaluces
1h
Pastel cordobés
1h 45 min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Roscos chiclaneros
1h
Rosquillas
30min
Tarta de piña al revés
40min
Pudin de pan
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min