Appareils et accessoires
Roscas de limón y anís de Ribeira
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
54.9 mg
Protides
5.6 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños - VOL III
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rosquillas
30 dk
Roscos de vino
45 dk
Pestiños borrachuelos
50 dk
Pastel cordobés
1sa 45 dk
Tarta de turrón
1sa 20 dk
Flores de carnaval
40 dk
Orejas de carnaval
30 dk
Roscos chiclaneros
1sa
Pestiños andaluces
1sa
Leche frita
2sa 45 dk
Arroz con leche al estilo asturiano
1sa
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1sa 10 dk