
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Kokosöl
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 15 - 20 g Ingwer, frisch geschält, in Stücken
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Erdäpfel in mundgerechten Stücken
- 250 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken
- 30 g Stangensellerie in Stücken (5 mm)
- 30 g Paprikaschoten in Stücken (1 cm)
- 100 g Karfiol in kleinen Röschen
- 100 g Zucchini in Stücken (1 cm)
-
80
g junger Mangold in Streifen geschnitten
ou 80 g Spinat, frisch in Streifen geschnitten - Salz zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ½ Bund Petersilie fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 133 kcal / 558 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 112 mg