
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g unsalted butter diced, cold
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk for glazing
- 10 fresh basil leaves for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377.9 kcal / 1581.2 kJ
- Protides
- 11.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Sodium
- 507.9 mg