Vegan Spanish Omelette

Vegan Spanish Omelette

3.7 23 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • gram flour
    60 g
  • maize flour
    60 g
  • water
    200 g
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • white wine vinegar
    1 tsp
  • fine sea salt to taste
    ¾ - 1 tsp
  • onions quartered
    200 g
  • olive oil
    200 g
  • potatoes peeled, sliced (3-4 mm)
    500 - 600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 459.3 mg
Protides 5.3 g
Calories 1035.4 kJ / 247.5 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 32.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...