Appareils et accessoires
Vegan Spanish Omelette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
gram flour60 g
-
maize flour60 g
-
water200 g
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
white wine vinegar1 tsp
-
fine sea salt to taste¾ - 1 tsp
-
onions quartered200 g
-
olive oil200 g
-
potatoes peeled, sliced (3-4 mm)500 - 600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
459.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Bolognese
50min
Grated Potato Pancakes
35min
Courgette and Potato Parmigiana
1h 15min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Potato Pancakes
45min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Tempeh Bolognaise
30min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Hunters Stew (Bigos)
1h 30min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min