Versions compatibles
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Tomatoes and Rice
- 4 beef tomatoes (approx. 1000 g)
- 1 onion, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 150 g beef mince
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 20 g breadcrumbs
- 125 g mozzarella, cut in slices (5 mm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 160 g rice
- 1200 g water
Cashew and Basil Sauce
- 100 g cashew nuts
- 20 g fresh basil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Bolivian Rice Pilaf
45 min
Baked spinach and eggs
35 min
Tomato Rice
30 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Tomato Pie
3 Std.
Stuffed vegetables
1h 5 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pea and Courgette Tarts
1h
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45 min