Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 70 g onions, quartered
- 15 g vegetable oil, plus extra for frying
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 100 g cooked beetroot, quartered
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 8.69 g
- Lipides
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paneer makhani
45 Min
Dal Makhani
9h 30min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Sambhar
1h 5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Dhokla
30 min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Palak Paneer
45 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11u. 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chana Masala
45 Min