
Versions compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese crumbled
- extra virgin olive oil for drizzling
- 150 g kale shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.7 kcal / 3366.7 kJ
- Protides
- 36.8 g
- Lipides
- 34.7 g
- Glucides
- 94.3 g
- Fibre
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Sodium
- 1437 mg