Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
TM6 TM5

Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

2.7 (7 évaluations )

Ingrédients

Fish Cakes

  • 15 g fresh coriander leaves
  • 3 garlic cloves
  • 50 g olive oil, plus extra for frying
  • 500 g pollock fillets, cut in pieces
  • 500 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 400 g breadcrumbs

Savoy Rice

  • 30 g olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 150 g savoy cabbage, cut in pieces
  • 1 tsp fine sea salt
  • 250 g long grain rice
  • 800 g water

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1741 kJ / 416 kcal
Protides
25.3 g
Glucides
43.6 g
Lipides
15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives