Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

2.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

Fish Cakes
  • fresh coriander leaves
    15 g
  • garlic cloves
    3
  • olive oil plus extra for frying
    50 g
  • pollock fillets cut in pieces
    500 g
  • water
    500 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • breadcrumbs
    400 g
Savoy Rice
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • savoy cabbage cut in pieces
    150 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • long grain rice
    250 g
  • water
    800 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 25.3 g
Calories 1741 kJ / 416 kcal
Lipides 15.6 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...