Versions compatibles
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Salmon burgers
25 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45 min
Salmon and Sweet Potato Fish Cakes with Steamed Vegetables
1h 30min
Pancakes with Two Fillings
40min
Crispy Breaded Fish
35min