Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives

Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives

3.9 20 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    40 g
  • fresh tuna cut in pieces (3 cm x 3 cm)
    400 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • dried oregano plus 1 pinch for sprinkling
    1 Tbsp
  • ripe tomatoes peeled and quartered
    350 g
  • water
    50 g
  • pickled capers drained
    15 g
  • green olives, pitted
    20

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 50.22 g
Calories 1593 kJ / 381 kcal
Lipides 18.67 g
Fibre 1.15 g
Glucides 3.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...