Versions compatibles
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 50.22 g
- Glucides
- 3.06 g
- Lipides
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Cod with citrus butter
50 Min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 Std. 40 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min