Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
-
400
g milk
ou 400 g dairy-free milk of choice - 200 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g plain flour (see tip)
- 40 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 shallot (approx. 40 g), halved
- 1 garlic clove
- 5 g fresh basil leaves, plus extra for garnish
- 300 g cherry tomatoes, cut in halves
- 50 g water
- 10 g tomato purée
- 1 - 2 pinch fine sea salt
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- 100 g baby spinach, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099 kJ / 501 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1hod. 45min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 min.
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1hod. 45min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1hod.
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Happy Veggie Empanadas
1 Std. 10 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min