Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g celery stalks
- 150 g white cabbage, thickest part of core removed, cut in 1-2 wedges that fit in feeder
- 120 g carrot
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g tomato passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 800 g water
- 80 g dried ditalini pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, finely sliced
- bread, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 427 mg
Recettes alternatives
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Pork with Spinach Lentils
20min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15 min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Lentil and Pancetta Stew
1h