![Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes) Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdd148ba869820fba3112c2994ee2abd/Derivates/e5f08746c642791f38e593af0df3c1542bc4c583.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz sugar
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz gochujang (Korean chili paste)
- 1 tbsp gochugaru (Korean red chili powder), to taste (see Tip)
- ½ oz kombu seaweed, torn into pieces (approx. 2 in.)
- 6 oz white radish e.g. Korean radish, or Daikon radish, peeled, cut into matchsticks (3 in. x ¼ in.)
- 12 oz water
- 8 oz cabbage, diced (1 in.)
- 16 oz garaetteok (Korean rice cake), small cylindrically shaped rice sticks
- 6 oz fish cakes, cut into planks (4 in. x 2 in.)
- 2 green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 2 - 3 tsp toasted sesame seeds, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.1 kJ / 296.6 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1198.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dragon Fruit Lemonade
5 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Matcha Hot Chocolate
15 Min
Nanaimo Bars
3h 5 min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 min
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 Min
Sukiyaki
55 Min
Salad juice
15 Min
Boosted Iced Matcha Latte
5 Min
Shrimp and Potato Boil
40 Min