One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti

4.6 5 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    25 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (optionnel) (adjust to taste)
    1 pinch
  • bacon bits (optionnel)
    100 g
  • canned button mushrooms drained, cut in slices
    80 g
  • tomato sauce
    350 g
  • water
    450 g
  • spaghetti
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 803.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 1492 kJ / 356 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 60.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...