Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
ou ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1小时 30 分钟
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Dadel curry dip
5min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 Min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 Min
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Kleverige sesamkip
40 Min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Risotto bolognese
45 Min