Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De dag ervoor
- 380 g rode wijn, (type Provence. ½ fles ongeveer)
- 250 g runderbouillon, gebruiksklaar
- 700 g rundsstoofvlees, van Aubrac, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje, platgedrukt
- 1 wortel, in stukken gesneden
- 3 snuifjes gedroogde tijm
- 1 vers laurierblad
- ½ tl zout
- 4 snuifjes vers gemalen peper
- 1 ui
- 1 kruidnagel
Dezelfde dag
- 100 g ui, doormidden gesneden
- 35 g sjalotten, doormidden gesneden
- 30 g olijfolie
- 1 knoflookteentje
- 100 g gerookte spek, in reepjes gesneden
- 200 g tomaten, coulis
- 1 el maïszetmeel
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 1 vers laurierblad
- zout
- gemalen peper
- sinaasappelschil
- 1 takje verse rozemarijn, alleen de naaldjes
- 4 wortelen, gesneden
- 80 g ontpitte zwarte olijven
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1741 kJ / 411.2 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 721.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Latkes (aardappelkoekjes)
45 Min
Appel-notenbrood
1小时 25 分钟
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 Std. 10 Min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1小时 30 分钟
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 Min
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1小时 50 分钟
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Chili con carne
40 Min
Runderpastei met bier
1 Std. 40 Min