Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nadzienie z pigwy
- 700 g pigw, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na 3-4 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 120 g cukru
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
Kruszonka
- 120 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 320 g mąki pszennej
- 100 g cukru
- 1 jajko
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1760.6 kJ / 420.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Piegusek na białkach
1 godz.
Konfitura z zielonych pomidorów
1 godz. 30 min
Lody agrestowe
8h 45min
Cytrynowe fondanty z nutą curry
3h 10 min
Cukinie z miętą
30 min
Ślimaczki z pigwą i marcepanem
1hod. 50min
Chłodnik z sałaty z marynowaną rzodkiewką i pesto z liści rzodkiewki
25 min
Konfitura z dyni
40 min
Ciasto dyniowo-jabłkowe
3h
Gruzińskie placki z mięsem (kubdari)
1hod. 50min
Ciasto jesienne z gruszkami i jabłkami
1 Std. 15 Min