Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g oliwy z oliwek
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g cukru
ou 100 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 100 g octu jabłkowego
- 1 łyżeczka soli
-
200
g jeżyn, świeżych
ou 200 g jeżyn, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1904.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Przyprawa za'atar
5min
Krem klementynkowy (clementine curd)
30min
Sos jogurtowo-miętowy
5min
Pieczone pomidorki w zalewie miodowo-rozmarynowej
45 Min
Sos sriracha-mayo
5min
Sos ranczerski
2h 15min
Ogórki po azjatycku (TM6)
1h 30min
Hugo slush
5min
Pasta marchewkowa
15 Min
Zupa z batatów i dyni z grzankami ziołowymi
50min
Feta ubijana z mascarpone z sosem miodowym
20 Min
Chutney z czerwonej cebuli
24h