Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
- 4 cm di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zucchero grezzo
- 50 g di salsa di soia
- 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
- 20 g di olio di sesamo
- 40 g di olio di arachidi
- 1 cipollotto a fette sottili
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2029.7 kJ / 485 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1285.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ramen giapponese (TM6)
5hod.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Pad thai
45 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Sushi donuts
50 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2hod. 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Salmone teriyaki
50 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Mochi
40min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min