Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.9 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
  • 4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 50 g di salsa di soia
  • 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 40 g di olio di arachidi
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1285.1 mg
Protides 36.3 g
Calories 2029.7 kJ / 485 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...