Tamagoyaki (frittata giapponese)

Tamagoyaki (frittata giapponese)

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 uova
  • 10 g di salsa di soia
  • 60 g di dashi in polvere
  • 5 g di mirin
  • 5 g zucchero
  • olio di semi di girasole
  • daikon grattugiato, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 268.1 mg
Protides 6.5 g
Calories 299.8 kJ / 71.5 kcal
Lipides 4.4 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...