Appareils et accessoires
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
268.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
299.8 kJ /
71.5 kcal
Lipides
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Pas d’évaluation
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Curry panang
45min
Curry di pesce kerala
30min
Korma alla pescatora
Pas d’évaluation
Zuppa di uova e tofu
55min
Trancetti al caramello
Pas d’évaluation
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Kofta
40min
Ravioli cinesi
1h
Pastéis de nata
1h