Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zalmfilet, vers, ontveld in 1 stuk, 12-15 cm lang
- 2 tl fijn zeezout
- water om schoon te maken
- 10 g nori vel, in stukken gesneden (ongeveer 5 cm)
- water om de vacuümzak volledig onder te dompelen (niet hoger dan de maximale capaciteit van de mengbeker)
-
30
g vers geperst citroensap (ca. ½ citroen) (zie Tip)
ou 1 afgestreken tl ascorbinezuur (vitamine C in poeder) - 2000 g koud water om het koken te stoppen
- 20 g kaviaar (zwart)
- 50 g framboos
- 50 g aalbes
- 10 g microgreens
- 1 tl zeezoutvlokken
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 812.4 kJ / 194.2 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stevige linzenchili
50 Min
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Crème anglaise
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
200 g ui karameliseren
40 Min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Mousse van ham
10 Min