Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Risotto alla zucca
35min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Purea di patate
45min