![Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6) Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04c29dc06bd147fb9ee237802317ddb7/Derivates/fe914926ba30b785acad804955327fb5294db336.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 424.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 Std. 5 Min
Rösti svizzero (TM6)
9 Std.
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Pudding di pane e frutti di bosco
Ninguna valoración
Ramen coreano con tofu
50 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min