![Porri con salsa di soia alla senape Porri con salsa di soia alla senape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11bceef3a2af7afc8caa21260f23a9e6/Derivates/2e4f8623bd25c72a547949df184f0cae2b257129.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di succo di limone
ou 30 g di succo d'arancia - 15 g di salsa di soia
- 5 g di senape
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 500 g di porri, la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
- 4 uova fredde di frigorifero
- 40 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 20 - 30 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1484.1 kJ / 354.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1052.3 mg
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