Appareils et accessoires
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Prép. 10min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (optionnel)1 c. sopa de
-
açúcar (optionnel)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
907.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
673.5 kJ /
161 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito de Framboesa
5min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Shot revigorante
Pas d’évaluation
Poke proteico
1h
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min