Appareils et accessoires
Torta Pescoffee in tazza
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
216.1 mg
Protides
5.9 g
Calories
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Pas d’évaluation
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Pas d’évaluation
Dessert alle fragole
15min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Biscotti Tiramisù
1h
Mignolata
3h 30min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Focaccia
6h