![Beetroot Carpaccio (TM6) Beetroot Carpaccio (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 455.4 mg
Recettes alternatives
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 Min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min