Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- 450 g tofu, firm, cut in pieces
- 1 Tbsp tahini
-
120
g oat milk
ou dairy-free milk of choice - ½ tsp fine sea salt
- 4 Tbsp vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2148.3 kJ / 513.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 357.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Bibimbap Burrito
45 min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2 godz.
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Pasta alla Nerano
40 Min
Fennel Apple Salad
20 min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 godz. 45 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min