
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 395 g eggplant, medium-sized cubed (1.5 cm/2.5 cm)
- 85 g red onion sliced (.5 cm)
- 100 g red bell pepper cubed (1.5 cm-2.5 cm)
-
⅛ - ¼
tsp chilli powder
ou ⅛ tsp chili, dried, flake - 1 tsp salt divided, plus extra, to season, to taste
- ¾ tsp black pepper, ground divided, plus extra, to season, to taste
- 2 tsp honey divided
- 60 g extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 240 g lentil, dried, any type pre-cooked
- 1 bunch fresh mixed herbs
- 1 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
-
30
g raspberry vinegar
ou 30 g white balsamic vinegar - 2 tsp water ice-cold
- 1 - 2 tbsp raisin, all varieties
- 200 g Halloumi
- mint leave, fresh to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099 kcal / 4598 kJ
- Protides
- 47.7 g
- Lipides
- 53.5 g
- Glucides
- 114.7 g
- Fibre
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 2136.1 mg