Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 godz. 30 min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Lion's Mane Mushroom Curry
45min
Wok-style curried vegetables
35min
Sesame salmon and pea soup
1u.
Vegan Mushroom Bowls
1 Std. 20 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Savoury Vegetarian Rice
35min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Ancho chilli and black bean stew
40min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Carrot and Sesame Burgers
1 Std. 15 Min