Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 godz. 10 min
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1 godz. 40 min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Porridge with fresh fruit
15 Min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3 Std. 45 Min
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min