Vegan Oyster Mushroom Soup

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • onion quartered
    120 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    120 g
  • celery cut in pieces (3 cm)
    80 g
    80 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
  • parsnip peeled, cut in pieces (3 cm)
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • water
    650 g
  • fresh oyster mushrooms torn in pieces
    500 g
  • dried bay leaves
    2
  • whole allspice berries
    3
  • sweet paprika
    1 tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • tomato purée
    15 g
  • dried oregano
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670 mg
Protides 6 g
Calories 663 kJ / 159 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...