Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tk hardal tohumu, kahverengi
- 2 diş sarımsak, ezilmiş
- 2 tk tane karabiber, siyah
- ½ - 1 tk kırmızı pul biber (optionnel)
- 2 dal taze ot karışımı, sadece yaprakları, (dereotu, kekik, biberiye) (optionnel)
- 3 - 4 turşuluk salatalık (her biri yakl. 125 g), uçları kesilmiş
- 230 g su
- 230 g elma sirkesi
- 3 tk tuz
- 1 ½ yk şeker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kavanoz
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3510.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tanıtım Menü 1
1hod. 5min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1hod. 5min
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5 Min
Asya Usulü Salata Sosu
Pas d’évaluation
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2 Std. 10 Min
Vanilyalı Yoğurt
12 Std. 20 Min
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Pas d’évaluation
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1j 15 menit
Frambuazlı Mojito Mokteyl
10 Min
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1hod. 5min
Sebzeli Vejetaryen Pilavı (kremamsı kıvamlı)
25min