Vichyssoise con pasta

Vichyssoise con pasta

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di porri a pezzi (5 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di burro
  • 180 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 550 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 242.6 mg
Protides 32.2 g
Calories 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
Lipides 89.4 g
Fibre 16.5 g
Graisses saturées 54.3 g
Glucides 206.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...