![Vichyssoise con pasta Vichyssoise con pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0801701037674745073ea9a7103bad0/Derivates/eb38fd0482f0c284bb053ddc1a70ce4c11ccfcc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 206.5 g
- Lipides
- 89.4 g
- Graisses saturées
- 54.3 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 242.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Pappardelle alla papalina
30 min
Canederli al formaggio
1h
Crema di porri gratinata
50 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Bortellina
30 min