Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protides
- 76.1 g
- Glucides
- 403.2 g
- Lipides
- 266.4 g
- Graisses saturées
- 139.3 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1809.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche
14h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Pas d’évaluation
Buñuelos de viento
1h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pâte sucrée
55 Min
Crema pastelera de pistache
20min
Panqué de vainilla
55 Min