Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g meel
- 200 g water
- 20 g verse gist
- 1 ½ tl zout
Vulling
- 3 takjes verse bladpeterselie, alleen blaadjes
- 1 zoete paprika, gepekeld, zonder steeltje en ontpit
- 80 g gele ui, doormidden gesneden
- 150 g tomaten, in tweeën gesneden
-
200
g rundergehakt
ou 200 g lamsgehakt - 40 g olijfolie
- 50 g tomatenpuree
- 1 tl zout, aan te passen aan de smaak
- ¼ tl gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- 1 tl pikante paprikapoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1589.5 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 Min
Avocadosap met dadels
5min
Batbout met kaas
30 Min
Muntthee
25 Min
Harira
7h
Tunesische Chorba
45 Min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation