
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cheddar cheese cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
ou streaky bacon, cured cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 199 kcal / 832 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 338 mg