Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pecan nuts (see tip)
- 240 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g light brown sugar
- 330 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- vegetable oil, for greasing
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 2 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry Turnovers
2 Std.
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Carrot Cake
2h 30min
Sweet monkey bread
3 Std.
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
PB 'n' J Muffins
45min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min