Appareils et accessoires
Bloodshot Devilled Eggs
Prép. 15min
Total 40min
12 pieces
Ingrédients
-
medium eggs cold6
-
water1200 g
-
ground cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt½ tsp
-
beetroot juice50 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
black pepper, freshly ground¼ tsp
-
black olives pitted, cut in slices (2 mm)4
-
fresh parsley chopped1 sprig
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
141.1 mg
Protides
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween Treats
20 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Crisp Onsen Eggs
2h
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1h 30min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
15min
Fermented Onions (with Cutter)
72h 30min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Green Dyed Eggs
55min
Bento with Pandas
1h
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h