Versions compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1089 mg
Recettes alternatives
Sicilian Salad
30 min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Beef and Beer Pie
1u. 40min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45 min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2u. 20min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Simple Turkey Gravy
25 min