Versions compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1089 mg
Recettes alternatives
Red Cabbage and Chicken Salad
40 min
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Simple Turkey Gravy
25 min
Pulled Pork Rolls
30 min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Beef in Stout
1h 40min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5u. 50min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min