Appareils et accessoires
Mezcla de especias para panes
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
8 - 10 palos de canela en trozos
-
2 cucharaditas rasas de jengibre molido
-
5 g de nuez moscada molida
-
10 granos de pimienta de Jamaica
-
10 clavos enteros
-
2 cucharaditas de cardamomo molido
-
1 anís estrellado
-
20 granos de pimienta negra
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
2.7 mg
Protides
0.5 g
Calories
94 kJ /
22 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Pas d’évaluation
Curry en polvo
15min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Okras con tomate (Argelia)
30min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Vino caliente especiado
15min
Leche de macadamia
15min