Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar, divided
ou 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 700 g plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
ou ½ vanilla pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Green Bean Gremolata
25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Peanut Butter Cookies
45 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min