Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb dumplings
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g wheat semolina
- 1 egg
Beetroot soup
-
500
g raw beetroot, peeled, cut in pieces,
ou 500 g cooked beetroot, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 25 g flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream
- 1 tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Creamy courgette soup
25 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Gazpacho
1h 15min
Creamy pea soup
40 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Steamed Apple and Ginger Cake
1 godz. 10 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min